Anonim

Pequeño refugio fuera de la red y el estudio del artista está en movimiento

Pequeñas casas

Adam Williams

10 de febrero de 2015

26 imágenes

El Observatorio está actualmente instalado en el Parque Nacional South Downs (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

El año pasado, informamos sobre una campaña de Indiegogo que recaudó fondos para construir The Observatory: un pequeño refugio fuera de la red y un estudio de artistas que visitará varios lugares de Inglaterra y permitirá que un artista residente viva y trabaje, mostrando su Arte creado a los visitantes. Aunque no alcanzó su objetivo de financiación colectiva, el proyecto sobrevivió y se instaló recientemente en el Parque Nacional de South Downs en Winchester.

El Observatorio es el trabajo de cuatro graduados en arquitectura de la firma con sede en Londres Feilden Clegg Bradley Studios, Charlotte Knight, Mina Gospavic, Ross Galtress, Lauren Shevills y Edward Crumpton, y fue encargado por SPUD Studio, la firma responsable del Exbury Egg. Comprende dos estructuras: El Taller y El Estudio. El Taller proporciona un espacio para que los miembros del público vengan y vean el arte creado, mientras que El Estudio es un pequeño refugio en el que el artista vivirá y trabajará por hasta dos meses a la vez.

Ambos edificios están hermosamente terminados y revestidos en el alerce siberiano, que se chamuscó usando un método tradicional japonés para tratar la madera llamada Shou Sugi Ban en un intento por preservarla. El equipo ahora está investigando el posible uso del método para futuras aplicaciones arquitectónicas, y verificará qué tan bien resiste un par de años de exposición al clima británico.

Aunque realmente no se puede ver en las fotos, The Study y The Workshop se sientan sobre una base giratoria integrada de acero inoxidable que se controla manualmente con una rueda manual en el interior, lo que permite que el artista residente se mueva el refugio alrededor para enmarcar la mejor vista (se tarda alrededor de 6 minutos en completar una revolución completa).

Una matriz de paneles solares en el techo proporciona suficiente jugo para tareas básicas como cargar una computadora portátil o dispositivo móvil en The Study, y la vivienda micro también contiene un inodoro, área para dormir, una estufa de leña y un espacio de trabajo. Mientras tanto, el Taller presenta un sistema de recolección de agua de lluvia que proporciona al artista agua para lavar pinturas y telas en el fregadero instalado.

Una vez que el Observatorio haya finalizado su período de 6 meses en el Parque Nacional de South Downs, ambas estructuras se colocarán en un camión de cama plana de 2 x 10 m (6 x 32 pies) para el transporte a la siguiente ubicación, las marismas de Lymington.

Fuentes: Feilden Clegg Bradley Studios, The Observatory

Cada estructura se asienta sobre una base giratoria integrada de acero inoxidable que se controla manualmente con una rueda manual (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

La estructura giratoria permite al artista en residencia encuadrar la vista perfecta (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

Ambas estructuras están revestidas en Alerce siberiano (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

El alerce fue carbonizado usando un método tradicional japonés para tratar la madera llamada Shou Sugi Ban (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

El proceso de carbonización consistió en apilar varios tablones de madera apuntalados, que luego se quemaron desde abajo hacia arriba, calcinando la madera en minutos (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

El equipo supervisará qué tan bien resiste el clima británico después de un par de años (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

El Observatorio está actualmente instalado en el Parque Nacional South Downs (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

The Observatory es el trabajo de cuatro graduados en arquitectura de la firma con sede en Londres Feilden Clegg Bradley Studios (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

Cada estructura se asienta sobre una base giratoria integrada de acero inoxidable que se controla manualmente con una rueda manual (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

Un panel solar en el techo proporciona suficiente energía para tareas de bajo consumo, como cargar una computadora portátil o dispositivo móvil en The Study (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

El estudio también cuenta con un inodoro, área para dormir, una estufa de leña y un espacio de trabajo (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

Mientras tanto, el Taller luce un sistema de recolección de agua de lluvia basado en el techo que proporciona al artista agua para lavar pinturas y telas en el fregadero instalado (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

El Observatorio, que se muestra en su ubicación actual en el Parque Nacional South Downs (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

Plano interior del estudio (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

Una persona tarda aproximadamente seis minutos en completar una revolución completa utilizando la rueda manual (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

The Study es un refugio privado para que el artista viva y trabaje (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

El equipo monitoreará qué tan bien El Observatorio soporta hasta dos años de clima británico (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

Una vez que el Observatorio haya finalizado su período de 6 meses en el Parque Nacional South Downs, se colocará en un camión de cama plana de 2 x 10 m (6 x 32 pies) para el transporte a la siguiente ubicación (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

Dentro del estudio (Foto: Feilden Clegg Bradley Studios)

Una pantalla de cuerda orgánica se descompone con el tiempo (Foto: Feilden Clegg Bradley Studios)

El equipo supervisará qué tan bien resiste el clima británico después de un par de años (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

El taller cuenta con un sistema de recolección de agua de lluvia basado en el techo que proporciona al artista agua fresca para lavar pinturas y telas en el fregadero instalado (Foto: Feilden Clegg Bradley Studios)

Arrancando la madera (Foto: Feilden Clegg Bradley Studios)

Arrancando la madera (Foto: Feilden Clegg Bradley Studios)

Arrancando la madera (Foto: Feilden Clegg Bradley Studios)

El Observatorio está actualmente instalado en el Parque Nacional South Downs (Foto: Matt Dunkinson para SPUD)

Recomendado La Elección Del Editor