Anonim

El Centro de Visitantes del Jardín Botánico de Brooklyn cuenta con un techo habitable de 10, 000 pies cuadrados

Arquitectura

Bridget Borgobello

28 de mayo de 2012

20 imágenes

El nuevo centro de visitantes en los Jardines Botánicos de Brooklyn abrió sus puertas a principios de este mes e incluye un impresionante techo de 10, 000 pies cuadrados (929 metros cuadrados).

El nuevo Centro de Visitantes en el Jardín Botánico de Brooklyn abrió oficialmente sus puertas a principios de este mes y se inauguró con una ceremonia de corte de cinta con el alcalde Bloomberg. Diseñado por el estudio de arquitectura Weiss / Manfredi, con sede en Nueva York, el centro combina la arquitectura moderna con el diseño paisajístico que combina el entorno urbano y el jardín de Brooklyn.

"El Centro de visitantes es tanto una extensión como una elevación de la topografía del jardín, suavizando la transición de la ciudad al jardín, y nos permite una nueva manera significativa de modelar cómo las plantas pueden adaptarse a los entornos urbanos", dijo Scot Medbury, presidente de los jardines.

El impresionante jardín de 10, 000 pies cuadrados (929 metros cuadrados) es la atracción principal del centro, y es el nuevo hogar de más de 40, 000 tipos de plantas, incluyendo bulbos, pastos y flores silvestres. Pero no termina ahí. Un estimado de 60, 000 plantas adicionales rodean el edificio, también. Esta explosión de vida vegetal se combina con el diseño del paisaje para realizar la visión del arquitecto de un oasis urbano y un centro de visitantes que está lleno de vida. "Imaginamos el Centro de visitantes como una interfaz viva que crea una invitación de la ciudad al Jardín, una demostración de la reciprocidad convincente entre arquitectura y paisaje", dijeron los arquitectos Marion Weiss y Michael Manfredi.

El Centro de Visitantes de 20, 000 pies cuadrados (1858 metros cuadrados) casi se camufla en el paisaje circundante, habiendo sido construido en una colina existente. Dentro del edificio, espectaculares paredes de vidrio curvado del piso al techo se abren hacia el parque circundante y los jardines temáticos. Las pasarelas sinuosas guían a los visitantes a través del centro mientras ofrecen vistas del paisaje externo y la sensación de serpentear a través de los jardines. Las paredes de vidrio deshilachadas permiten que la luz natural se filtre a través del edificio, mientras que las líneas verticales agregadas evitan que las aves entren en los paneles de vidrio.

Además del extenso paisaje del techo vivo, el Centro de Visitantes ha incorporado una serie de iniciativas sostenibles en su diseño, incluido un sistema de calefacción y enfriamiento geotérmico. Al construir una berma en el extremo norte, la estructura aprovecha la fuente de energía geotérmica que aumenta la eficiencia térmica del edificio. Este "sistema de geoexchange" se utiliza principalmente para calentar y enfriar el interior del edificio. Además, una colección de jardines de aguas grises rodean el edificio que ha sido diseñado específicamente para recolectar y filtrar la escorrentía, ayudando al sistema de gestión de aguas pluviales del centro.

El Centro de Visitantes del Brooklyn Botanic Garden incluye una sala de orientación, un vestíbulo de información, una tienda de regalos, una galería de exposiciones, una cafetería y un espacio para eventos elíptico.

Fuentes: Jardín Botánico de Brooklyn, Weiss / Manfredi

Diseñado por el estudio de arquitectura con sede en Nueva York Weiss / Manfredi, el Centro de Visitantes combina la arquitectura moderna con un paisaje lleno de vida vegetal.

El nuevo centro de visitantes en el Jardín Botánico de Brooklyn se inauguró con una ceremonia de corte de cinta con el alcalde Bloomberg

Galería de exposiciones en el Centro de Visitantes del Jardín Botánico de Brooklyn

La nueva estructura cuenta con un gran edificio de vidrio que se ha incrustado en una colina existente

El nuevo centro de visitantes en el Brooklyn Botanic Gardens se combina con el entorno que lo rodea

Frisos paredes de vidrio curvado del centro ofrecen a los visitantes vistas consistentes del paisaje del jardín circundante

El techo vivo en forma de hoja alberga más de 40, 000 tipos de plantas

El Centro de Visitantes incorpora un techo habitable de 10, 000 pies cuadrados (929 metros cuadrados)

El Centro se abre a los principales recintos de jardines, como el Jardín Japonés de Colinas y Estanques y Cherry Esplanade

Las paredes de vidrio curvo fritado permiten que la luz natural se filtre a través del edificio

Se han instalado cerca de 60, 000 plantas alrededor del edificio.

El Centro de Visitantes incorpora numerosas características de diseño ambientalmente sostenibles, incluido un sistema de geoexchange que calienta y enfría los espacios interiores

El aspecto fritado del vidrio también espera ayudar a evitar que las aves vuelen hacia los paneles de vidrio.

Las espectaculares paredes de vidrio curvado del piso al techo se abren hacia el parque circundante y los jardines temáticos

La nueva entrada a la calle del Centro de Visitantes del Jardín Botánico de Brooklyn

La nueva entrada a la calle del Centro de Visitantes del Jardín Botánico de Brooklyn

Se han instalado cerca de 60, 000 plantas alrededor del edificio, combinando a la perfección el centro de visitantes con el tapiz verde del jardín.

El nuevo centro de visitantes en los Jardines Botánicos de Brooklyn abrió sus puertas a principios de este mes e incluye un impresionante techo de 10, 000 pies cuadrados (929 metros cuadrados).

El centro combina la arquitectura moderna con un diseño de paisaje abundante que combina los entornos urbano y de jardín de Brooklyn.

Al construir una berma preexistente en el extremo norte, la estructura aprovecha la fuente de energía geotérmica.

Recomendado La Elección Del Editor